PRIVACY POLICY

La Società Network Contacts S.R.L. (di seguito, "Network Contacts" o “Società”), in qualità di Titolare del trattamento, ha grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dall'Utente a Network Contacts attraverso questo sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy è stata redatta ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, Regolamento UE n. 679/2016 e della normativa nazionale applicabile e descrive come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i dati personali che otteniamo per effetto dell’utilizzo del Sito da parte degli utenti; si prega di leggerla con attenzione prima di utilizzare il Sito.

1. Finalità del trattamento

Il Sito di Network Contacts ha lo scopo principale di presentare i servizi della Società e di fornire agli utenti un dinamico canale di comunicazione ed interazione.

Network Contacts conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) al fine di:

  • consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge;
  • migliorare la qualità dei servizi offerti, nonché personalizzarli in relazione alle esigenze del cliente;
  • gestire le richieste inviate dai clienti tramite il sito;
  • gestire il processo di selezione in caso di candidatura e invio del curriculum vitae alla Società tramite il sito.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per l’invio di materiale promozionale o comunicazioni commerciali. L'utente può in qualsiasi momento opporsi al ricevimento di comunicazioni promozionali scrivendo alla mail ufficioprivacy@network-contacts.it o inviando una raccomandata a/r al seguente indirizzo: Network Contacts Srl, via Olivetti, 17 – 70056 – Molfetta (BA).

Poiché il Sito potrebbe consentire l’accesso a siti web di proprietà di terzi precisiamo che la Privacy Policy non si applica a detti siti web di terzi e la Società non è responsabile della protezione dei dati personali da parte di tali terzi.

 

2. Tipologie di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente.

Network Contacts tratta i dati personali che l'utente fornisce nelle sezioni speciali dello stesso (“Contatti” e

“Lavora con noi”).

Network Contacts raccoglie e tratta i seguenti dati personali forniti volontariamente dall’utente:

•nome e cognome dell’utente

•indirizzo email, numero di telefono dell’utente

•il curriculum vitae e altre informazioni relative alla candidatura dell'utente

Dati di navigazione.

I dati di navigazione comprendono tutti dati raccolti automaticamente tramite il Sito e riguardano, ad esempio, le tipologie di azioni effettuate sul Sito dall’utente e come l’utente sta utilizzando il Sito. Inoltre, possiamo automaticamente registrare l’indirizzo IP (vale a dire l’indirizzo univoco che identifica il dispositivo dell’utente su internet), che viene automaticamente riconosciuto dal nostro server. Salvo espresso consenso dell’utente, ad es. in relazione all'utilizzo di cookies, i dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il regolare funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo il loro trattamento. Tali dati potrebbero essere inoltre utilizzati al fine di accertare responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito o per tutelare i nostri diritti.

3.Destinatari dei dati

I dati personali raccolti e conservati nelle banche dati di Network Contacts verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla legge, con le modalità da questa consentite.

Network Contacts, per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione dei servizi, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società, anche al di fuori dell’Unione europea, purché il Paese destinatario di tali dati garantisca un adeguato livello di protezione, ai sensi del Capo V del Regolamento UE 679/2016.

Network Contacts non comunica i dati personali dell'utente a terzi affinché questi possano utilizzarli per finalità proprie di marketing.

 

4.Conservazione dei dati

Network Contacts conserva i dati personali degli utenti solo per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti; decorso tale termine, i dati personali saranno cancellati o resi in forma anonima.

Per quanto riguarda i dati personali raccolti con il consenso dell’utente, in caso di revoca dello stesso, si provvederà tempestivamente alla cancellazione di tali dati.

5. Diritti dell’interessato

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 e dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 ed in particolare: diritto di accesso ai propri dati personali; diritto di ottenere cancellazione, aggiornamento o rettifica degli stessi; diritto di limitazione e di opposizione al trattamento, nonché diritto di opporsi a processi decisionali automatizzati; diritto alla portabilità dei dati.

Le richieste di esercizio dei diritti dell’interessato vanno inoltrate ai seguenti contatti della Società o del Responsabile della Protezione Dati (RPD): ufficioprivacy@network-contacts.it

Il Titolare del trattamento è la società Network Contacts S.r.l. con sede legale in Molfetta (BA) – 70056 – alla Via Olivetti, 17. Su richiesta dell’interessato verranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari e dei Responsabili del trattamento.

 

Scarica l'informativa sulla privacy